Все модели расстоечных камер Polair доступны для заказов

Идеальная расстойка тестовых заготовок благодаря камерам Polair Bakery.

  • Если вы хотите повысить производительность, оптимизировать рабочие процессы выпечки, снизить издержки, то в этом случае будут полезны камеры отложенной расстойки, в которых процесс созревания можно начинать, прерывать и продолжать в любое время.
  • Климатический модуль в камере, включающий в себя холодильную установку, профессиональный ультразвуковой увлажнитель и систему ТЭНов, поддерживает в камере температуру от -5 до +35°С и влажность от 65 до 90%.
  • Если расстойка изделий производится сразу после формования заготовок, в этом случае наиболее целесообразно использование камер окончательной расстойки, технологический процесс которых предусматривает расстойку перед выпечкой при температуре +30…+45°С.
  • В таких камерах отсутствует охлаждающий модуль, поэтому охлаждение и хранение заготовок в подобных камерах не предусмотрено. Климатический модуль позволяет поддерживать в камере температуру в пределах +30°… 45С° и влажность 60…90%.

Различные модели камер Polair Bakery позволяют разместить от 1 до 6 тележек под противни 600*800.